Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أوضحت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد أنه نتيجة لهبوب رياح عالية السرعة خلال فترة زمنية قصيرة، مساء أمس، أدَّت إلى تمزق أحد الأشرعة لإحدى المظلات الواقعة بالجانب البحريني، مع تأثّر محدود كذلك في أحد الأشرعة لموقع آخر في الجانب السعودي.
وبيَّنت المؤسسة أنه تم التعامل في حينها بإزالة الأشرعة المتضررة عن مسارات الركاب، بما لا يؤثر على الحركة الاعتيادية، مؤكدةً أن جميع الهياكل الحاملة للمظلات لم تتأثر بأي أضرار ولله الحمد.
ونظرًا لأهمية مبدأ السلامة العامة على مستخدمي هذه المواقع، فإن المؤسسة حرصت على تصميم وتنفيذ جميع الهياكل المعدنية الحاملة للأشرعة في جميع مناطق السفر، لتحمل سرعات تصميمية عالية جدًا، وحتى في حال تأثّر هذه الأشرعة لأسباب مختلفة؛ فإنها لا تتسبب في أي خطورة على العابرين، أو أن يكون لها تأثير على حركة المسافرين على الجسر.
وأفادت المؤسسة بأنه سيتم عاجلًا إصلاح واستبدال الأجزاء المتأثرة من الأشرعة بالتنسيق مع الشركة المصنعة بعد إعداد التقارير الفنية، لتحديد الأسباب المباشرة لذلك، كون جميع هذه المظلات تقع تحت الضمان المصنعي والغطاء التأميني.