فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
يعقد المجلس الأعلى للقضاء صباح غدٍ الثلاثاء اجتماعه العشرين في مقر المجلس بمدينة الرياض، وذلك برئاسة الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني رئيس المجلس المكلف وبحضور أصحاب الفضيلة أعضاء المجلس .
وبيَّن الأمين العام والمتحدث الرسمي للمجلس سلمان بن محمد النشوان أن المجلس سيناقش في جدول أعماله في اجتماعه العشرين التقارير والملحوظات الواردة من الإدارة العامة للتفتيش القضائي والدراسات والترقيات، وتقارير الكفاية الخاصة بالقضاة والشؤون الوظيفية للقضاة من الترقية والنقل والتعيين والندب والاستقالة والتقاعد وعدد من الموضوعات ومنها التي سبق عرضها على المجلس ووردت بعد استكمال التوجيه وغيرها.
وأضاف النشوان أن “المجلس سيبحث كذلك دراسة التوصيات المتعلقة بورشة العمل المنعقدة في مكة المكرمة بشأن دوائر الحج، وبحث ما رفعه فضيلة رئيس التفتيش القضائي يشأن تقارير المفتشين على عمل عددٍ من محاكم ودوائر التنفيذ والنظر في اعتماد حركة نقل قضاة محاكم الاستئناف، والنظر في محضر معايير تدريب القضاة والملازمين القضائيين والنظر في اعتماد حركة توجيه القضاة المعينين حديثاً والاطلاع على سير العمل في عددٍ من المحاكم، إضافة إلى عددٍ من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول الأعمال”.
وفي ختام تصريحه سأل معالي الأمين العام للمجلس الشيخ سلمان النشوان الله تعالى أن يوفق أصحاب المعالي والفضيلة رئيس وأعضاء المجلس لكل خير وأن يعينهم لتحقيق تطلعات ولاة الأمر وفقهم الله في تطوير مرفق القضاء ، وأن يجعل فيما يصدر من قرارات الخير والنفع للجميع .