إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
قال المحامي اللبناني الدكتور طارق شندب، إن قرار السعودية في تصنيف حزب الله كمنظمة إرهابية “أسعد الشعب اللبناني عامةً”، لافتًا إلى أن الشعب اللبناني يعتبر السعودية قِبلة دينية لهم.
وبيّن شندب في تصريحه لـ”المواطن”، أن قرارَ السعودية في تجريم حزب الله “قرارٌ صائبٌ بالرغم من تأخّره”، مؤكدًا أن حزب الله متورّط في جرائم إرهابية في لبنان وسوريا ودول الخليج.
ولفت شندب إلى أن قرار تجريم حزب الله من قِبل السعودية جاء تطبيقًا للقرار الدولي، موكدًا أن لبنان بعد ذلك القرار، ستخرج من مفهوم الدويلة إلى مفهوم الدولة .
من جهة آخرى، قال شندب إن العرب نسوا ملف الأحواز العرب المضطهد من الحكومة الإيرانية في ظل صمت دولي أمام الانتهاكات التي تجري على الشعب الأحوازي من قتل وتدمير .
ولفت شندب إلى أنه تم التواصل مع المنظمات الحقوقية بشأن الملف الأحوازي والنظر فيه، حيث أكد أن هناك تفاعلًا من تلك المنظمات الحقوقية، مطالبًا بضرورة التطرّق إلى الملف الأحوازي، وإنهائه تمامًا، لعودة حقوق الشعب الأحوازي .