طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وجّه النجم العراقي السابق نشأت أكرم، المحلل الفني في قنوات “mbc pro sport”، انتقادات حادة إلى مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا، بعد الواقعة الغريبة التي قام بها بيتي خلال مباراة الاتحاد أمام النصر في الجولة الـ25 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حيث قام مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا بمغادرة الملعب غاضبًا بعد تسجيل الفريق النصراوي لثالث أهدافه في شباك العميد عن طريق اللاعب البولندي أدريان ميرزفيسكي.
وأكد نشأت أن بيتوركا بما قام به لم يحترم اسمه وتاريخه، وأنه طوال حياته لم يشاهد مدربًا يقوم بهذا الأمر، موضحًا أنه لو كان يُدرب في بلاده رومانيا لما تجرّأ على القيام بمغادرة الملعب أثناء المباراة.
وكان بيتوركا قد عاد إلى الملعب بعد دقائق من المغادرة، لكن الواقعة تسببت في جدل كبير بين الأوساط الاتحادية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكد الكثيرون أنها توضح مدى سوء الأوضاع التي يمر بها البيت الاتحادي مع الإدارة الحالية.