الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
أكد المدير العام لفرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض- الشيخ – أن الأوامر الملكية التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل يوم أمس الأول تمثل السير الحثيث التي تسير عليه المملكة في تنفيذ بنود الرؤية المباركة 2030، والتي سوف ترسم المستقبل الزاهر والمشرق للمملكة لينعم أبناؤها بالخير العميم والظل الوارف في ظل الحقبة الذهبية للحكم السعودي.
جاء ذلك في تصريح له بمناسبة صدور جملة من الأوامر الملكية يوم السبت الماضي.
وأوضح الشيخ عبدالله الناصر أن الناظر إلى السياسة العريضة والنظرة الثاقبة والبعيدة للملك المسدد والموفق يدرك يقينًا أنها سوف تساهم بشكل كبير في رسم مسيرة المملكة في المستقبل بشمولية وتوسعية، تضمن تطور وازدهار البلاد، وتساهم في تأمين العيش الكريم لمواطنيه، وفي جعله في مصاف الدول المتقدمة والمتطورة في كافة المجالات.
وأبان الشيخ عبدالله الناصر أن هذه الأوامر المباركة هي رسالة عملية مفادها أن القيادة الرشيدة تمضي قدمًا في سبيل التطوير وتحقيق التطلعات والرقي، فيما يمكن للمواطن السعودي الرفاهية، ويرسم المستقبل المشرق للأجيال القادمة.
ودعا مدير فرع الشؤون الإسلامية في الرياض الجميع إلى الاعتصام بالكتاب والسنة، والسير على نهج سلف الأمة، والمحافظة على اللحمة، والوحدة الوطنية، وأن يكون الجميع شركاء متميزين وصالحين في بناء المستقبل الواعد لهذه البلاد المباركة، سائلًا الله تعالى أن يوفق باني نهضتنا وقائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وأن يشدّ عضده بولي عهده، وولي ولي عهده لخدمة هذا الوطن الكريم ومواطنيه، وأن يمدهم بالصحة والعافية، وأن يديم على بلادنا الأمن والأمان.