رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
زار مدير التعليم بمحافظة محايل الأستاذ منصور آل شريم- عصر اليوم- مبنى تعليم البنات المستأجر في حي الضرس يرافقه المساعد للشؤون التعليمية علي محسن عداوي ومدير الإعلام التربوي، علي المسعودي، ومدير الأمن والسلامة حبشي البارقي ومدير العلاقات العامة إبراهيم الألمعي والفريق الإعلامي.
وفي بداية جولته، زار “آل شريم” قسم الإعلام التربوي اطلع خلالها على ملف الأعمال والتقارير لقسم الإعلام النسائي واستمع إلى شرح من مدير الإعلام.
وبعد ذلك سجل زيارة بهذه المناسبة شكر فيها المساعدة للإعلام التربوي وفريق العمل بالقسم، ثم توجه لقسم الاختبارات وأثنى على الدور الكبير والنتائج المميزة التي حققتها الإدارة ممثلة في قسم الاختبارات وعملهن الدؤوب ليل ونهار خلال فترة الاختبارات، وبمتابعة من المساعدة للشؤون التعليمية عرفة عسيري ومديرة الاختبارات معدية عمر.
ووجه في الوقت ذاته مدير الأمن والسلامة بتوحيد المدخل النسائي من الواجهة الرئيسية من الجهة الشرقية للمبنى والاستفادة من جميع مرافق المبنى لأقسام الشؤون التعليمية والأقسام المرتبطة بمدير التعليم وفتح مداخل الأدوار على بعضها وتخصيص المدخل الجنوبي للطوارئ وتهيئة المبنى ليكون صالحًا للعمل بصفة مؤقتة حتى يتم الانتقال إلى المبنى الحكومي المخصص للأقسام النسائية بالحيلة.