استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
يُعتبر الظهير الأيسر المصري محمد عبدالشافي من أهم الأوراق الرابحة في تشكيلة الفريق الأهلاوي خلال الفترة الماضية، وهو الأمر الذي جعل جماهير الراقي تخشى من غياب اللاعب المحتمل عن مباراة نهائي كأس الملك أمام نادي النصر يوم الأحد المقبل على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وذلك بسبب الإصابة التي عانى منها مؤخرًا.
لكن الجهاز الطبي في النادي الأهلي وجه رسالة طمأنة للمجانين بإعلانه جاهزية “شيفو” للدخول في التدريبات الجماعية الاستعدادية للمواجهة المرتقبة أمام النصر، حيث تعافى اللاعب تمامًا من الإصابة التي لحقت به، وجعلته يغيب عن آخر مباراتين في بطولة دوري جميل.
هذا ويُقيم الفريق الأهلاوي معسكر تحضيري خلال الفترة الحالية في قطر استعدادًا للقاء النصر، وهناك رغبة قوية للتتويج ببطولة كأس الملك ليكون الموسم الحالي هو الأنجح للنادي الجداوي الذي تُوج قبل أسابيع بلقب بطولة الدوري السعودي بعد غياب منذ عام 1984.