مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
أعلنت شركة سامسونج، أمس الثلاثاء، عن نجاحها في إنتاج ما يمكن أن توصف بأكبر بطاقة ذاكرة من طراز “مايكرو إس دي”، بسعة 256 غيغابايت؛ وفقًا لسكاي نيوز عربية.
واستطاعت سامسونج بهذه البطاقة أن تتفوق على أحدث إنتاج لمنافستها في هذا المجال، سانديسك، والتي بلغت سعتها 200 غيغابايت، وتم الكشف عنها في مارس الماضي.
وتتمتع بطاقة سامسونج الجديدة “إيفو بلس 256 غيغابايت” بسرعة قراءة للبيانات تصل إلى 95 ميغابايت\ث، وكتابة تبلغ 90 ميغابايت\ث؛ بحسب ما أورده موقع “فيرج” المتخصص.
وأوضحت سامسونج أن البطاقة قادرة على تخزين أكثر من 55 ألف صورة، أو 12 ساعة من الفيديو بجودة “4 كيه”، أو 23 ألف ملف صوتي.
ومن المقرر أن تتوافر البطاقة الجديدة في الأسواق عبر أكثر من 50 دولة حول العالم، بدايةً من شهر يونيو المقبل مصحوبة بضمان 10 سنوات.