سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أعلنت ميليشيا مؤيدة للحكومة السورية- اليوم الأحد- أنها فقدت واحدًا من قيادييها البارزين، الذي يحمل الجنسية الجزائرية، في معارك على مشارف مدينة داريا بريف دمشق الغربي.
وقالت صفحة تابعة لـ”الحرس القومي العربي”: إن “القائد حسين عيسى (أبو عدي) قُتل في سبيل الوحدة العربية”.
بالمقابل، أوضح مركز داريا الإعلامي أن القيادي الجزائري حسين عيسى قُتل مع عدد عناصر ميليشيا الحرس القومي والجيش السوري أثناء محاولتهم اقتحام مدينة داريا، مشيرًا إلى أن “الثوار تصدوا لهم وكبدوهم خسائر في الأرواح والعتاد”؛ بحسب “سكاي نيوز عربية”.
وأضاف المركز أن القوات الحكومية بدعم من ميليشيات مؤيدة لها، تقدمت على الجبهة الجنوبية للمدينة بالدبابات والمدرعات، تزامنًا مع قصف بصواريخ وقذائف الهاون، تمهيدًا لاقتحام المدينة، بينما تصدى مسلحو المعارضة لهم، ودمروا دبابة من نوع “تي 72″، وقتلوا ما لا يقل عن 15 عنصرًا.
وتقول بعض التقارير: إن “الحرس القومي العربي”، يقاتل منذ نحو 4 سنوات مع الجيش السوري، وهو تنظيم يضم مئات المسلحين من جنسيات العربية، ويتخذ من “القومية العربية” شعارًا له.