البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تستعد شركة موتورولا للعودة بقوة لعالم الهواتف من خلال نسخة معدلة ومطورة من هاتفها الشهير Razr الذى تم الكشف عنه لأول مرة عام 2004، وبيع منه أكثر من 130 مليون نسخة، إذ سيتم طرح نسخة من الهاتف مزودة بعدد من التقنيات التى تمكنه من منافسة الهواتف المتاحة في الأسواق، وسيدعم بنظام أندرويد الشهير.
ووفقا للموقع الإلكترونى لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية عرضت الشركة المملوكة من قبل لينوفو صورة تشويقية للهاتف الجديد، تؤكد للمستخدمين أن الهاتف سيجمع بين أصالة الماضي وتطور المستقبل، كما يتم الكشف عنه حدث لينوفو الذي سيقام يوم 9 يونيو المقبل.
وتحاول الشركة الاستفادة من نجاح وشعبية هاتف Razr الذي كان يعد واحداً من الهواتف العصرية عند إطلاقه لأول مرة بسبب تصميمه النحيف الأنيق، إذ تم بيع 50 نسخة منه بحلول يوليو 2006، بعد انخفاض سعره، وعلى مدار 4 سنوات تمكن الهاتف من جذب أكثر من 130 مليون مستخدم لشرائه، ليصبح Fliphone الأكثر مبيعاً فى العالم.
يذكر أنه تم طرح موتورولا نسخة ثانية من الهاتف تحمل اسم Razr2 مزودة بشاشة تعمل باللمس، بالإضافة إلى طرح نسخ شبيهة بالهاتف مدعومة بنظام أندرويد.