بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
أكد البرازيلي ماركينيو، محترف النادي الأهلي، أنه قضى في الشهور الماضية وقتاً مميزاً برفقة الفريق الأهلاوي، مُعرباً عن حزنه الشديد لبقاءه الفترة المقبلة بعيداً عن النادي، ومُتمنياً مُقابلة جماهير الراقي مرة أخرى في السعودية أو أي مكاناً آخر.
وقال اللاعب عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أنا حزين للغاية لأنني سأبقى بعيداً عن النادي الأهلي، وعن جماهير أحببتها كثيراً وقضيت معها أوقاتاً رائعة”.
وأضاف: “أتمنى مقابلة جماهير الأهلي مجدداً في السعودية أو أي مكاناً آخر، هم حقاً رائعين ولا يوجد مثلهم في العالم، شكراً على كل شيء، أحب الأهلي”.
وكان ماركينيو قد جاء إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعد أن أمضى في الموسم الماضي تجربة احترافية برفقة نادي الاتحاد، ويُنتظر عدم استمرار اللاعب خلال الموسم المقبل بعد التعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، والذي أوصى بضرورة التعاقد مع محور أجنبي بديلا عن اللاعب البرازيلي أو المحترف المصري محمد عبدالشافي.