إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
فُجع أهالي قرية المفارجة بمنطقة الباحة، عصر أمس الثلاثاء، بوفاة رجل في حادث سيارة بعد سقوط الأمطار، لينضم المتوفى إلى قائمة الأعداد السابقة التي تساقطت في هذا الشارع، والذي أسموه “شارع الموت”.
وتحدث رجل عيان مع “المواطن”، وقال “فوجئ أهل القرية في بادئ الأمر بحادث لرجل وزوجته حيث اصطدم بسيارته في عامود الكهرباء ما أدى لسقوطه وانقطاع الكهرباء عن المكان، ولم يُصابا بأذى، وفي ذات الوقت كان رجل آخر يستقل السيارة الثانية حاول أن يتجنبهم فاصطدم بالمنزل المجاور للحادث وسقط سور المنزل وتوفي الرجل في الحال”.
وأضاف الشخص المتأذي من الحوادث المستمرة، محمد بن جميع: “عائلتي في رُعب مستمر جراء ما يسمعون ويرون من حوادث مستمرة في المنزل، هذا الحادث واحد من العشرات السابقة، الآن أنا متضرر كيف سأدخل وأخرج بسيارتي، من المسؤول عن سقوط سور المنزل ومن سيبنيه ويعوض صاحب المنزل، صراخ وبكاء عائلتي من المسؤول عنها”.
وأضاف “الآن أصبح المنزل مفتوحًا وعرضة لدخول السيارات، في أي وقت سأتفاجأ بها داخل المنزل، الكل يتنصل من المسؤولية، إذًا من المسؤول؟
كان أهالي القرية وصاحب المنزل المتضرر قد شكوا للمرور والطرق وغيرهم من مسؤولي المنطقة لإيجاد حلول مُناسبة تحد من الحوادث المستمرة في الطريق ولكن لم يجدوا أي حلول أو مبادرة من أحد.. فمن سيوقف نزيف الدماء؟!