تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
قدم الأمير نواف بن فيصل، الرئيس السابق لرعاية الشباب، شكره إلى كل من استنكر الواقعة غير اللائقة التي حدثت خلال تتويج الفريق الأوليمبي بنادي الهلال بكأس الأمير فيصل بن فهد، حيث تم كتابة اسم الأمير فيصل رحمه الله على الأرض التي شهدت احتفال لاعبي الهلال وقيامهم بالصعود إلى منصة الاحتفال وتحت أقدامهم الأرض التي كُتب عليها اسم الأمير فيصل.
ووجه الأمير نواف من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر شكر خاص إلى الأمير عبدالله بن مساعد، رئيس هيئة الرياضة، والذي أبدى استنكاره الشديد لما حدث؛ رغم أن الواقعة ليست مسؤولية الهيئة، كذلك شكر رئيس الاتحاد السعودي أحمد عيد، مُعربًا عن ثقته في الإجراءات التي سيتم اتخاذها حيال الأمر.
وأضاف في تغريدة أخرى: “شكر خاص لسمو أخي الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال على تواصله واستنكاره وتأكيده انه لولا الزحام بالتتويج لم يقبل سموه أو اللاعبين الصعود للمنصة”.
هذا وكان الأمير نواف قد أكد بالأمس أن ما حدث لا يليق، ولم يحدث في أي مناسبة رياضية أو اجتماعية أن يوضع اسم أي إنسان على الأرض، وأضاف بقوله: “وحيث إن هذه مسؤولية المنظمين ورغم تأكدي أنه شيء غير مقصود، ولكن مهما يكن لا بد من اتخاذ الإجراء النظامي اللازم الحازم، فسموه لم يكن فقط باني الرياضة بل والد لجميع الشباب، وآمل من الجهة المنظمة التحقق والإيضاح وعمل اللازم خلال 24 ساعة”.