القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
نوهت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء بصدور الأوامر الملكية الكريمة التي تضمنت إلغاء ودمج وترتيب اختصاصات العديد من الوزارات والأجهزة والهيئات العامة والمصالح الحكومية.
وقال معالي الأمين العام لهيئة كبار العلماء الدكتور فهد بن سعد الماجد: إن هذه الأوامر الملكية الكريمة ستسهم – بإذن الله تعالى – في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية ( 2030 )، التي تهدف إلى تعزيز مكانة المملكة العالمية والإسلامية والاقتصادية بما يحقق رفعة هذا الوطن ورفاه المواطن والمقيم، في ظل سياسات حكيمة وتنمية مخططة تراعي الثابت والمتغير، متمسكة بمبادئها، ومحافظة على الأسس التي قامت عليها، متطلعة إلى جهود أبنائها من العلماء والخبراء والساسة والمجربين،.
وختم الماجد بقوله: “أسأل الله تعالى أن يمدّ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد بعونه وتوفيقه وأن يجعلهم ذخرًا للإسلام والمسلمين”.