ولي العهد يلتقي رئيس المجلس الأوروبي
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
قال وزير الداخلية الباكستاني شودري نثار علي خان، إنه لا يمكنه تأكيد مقتل زعيم حركة طالبان الأفغانية الملا أختر منصور في الهجوم التي شنته القوات الأمريكية بطائرة بدون طيار يوم السبت الماضي على سيارة في إقليم بلوشستان الباكستاني.
وأوضح في تصريحات صحفية أدلى بها اليوم في إسلام آباد، أن الجثة التي انتشلتها السلطات الباكستانية من السيارة المستهدفة كانت متفحمة، ولا يمكن التعرف عليها، مشيراً إلى أنه تم جمع عينات الحمض النووي من تلك الجثة ليتم التأكد من هويتها بالطرق العملية والقانونية.
وأضاف أن شخصاً من أقرباء الملا أختر منصور تقدم بطلب للحكومة الباكستانية لاستلام الجثة، ولكن باكستان لن تسلم تلك الجثة إلا بعد التأكد من أنها لزعيم حركة طالبان.
وشدد وزير الداخلية الباكستاني، على أن عملية السلام والمصالحة الأفغانية لا يمكن أن تستمر بعد اغتيال زعيم حركة طالبان الأفغانية بهذه الطريقة.