شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
استقبلت جمعية الأيدي الحرفية الخيرية بمنطقة مكة المكرمة بمقرها الرئيس بجدة، سعادة وكيل وزارة التجارة لشئون الأنظمة واللوائح الدكتور فهد أبو حيمد، كان في استقباله رئيس مجلس الإدارة الدكتور مصطفى بن محمد القرشي.
استهل أبو حميد جولته بزيارة قاعات ومختبرات التدريب بمقر معهد الأيدي الحرفية، واطَّلع على ورش الإنتاج للحرف والصناعات اليدوية، ومن ثم مشاهدته الفيلم التعريفي، ومنهجية التدريب حد الإتقان للجمعية.
وأشاد خلال زيارته بما تقوم به الجمعية من خدمات التدريب والتأهيل والإنتاج وتسويق وبيع منتجات الحرفيين مجانًا، والاهتمام بأبناء هذا الوطن الغالي.
ووعد أبو حميد بدعم الحرفيين بتيسير وتذليل العقبات- إن وُجدت- في الأنظمة واللوائح بوزارة التجارة، ونصح باستخدام تطبيق (معروف) والذي يدعم منتجاتهم وصناعاتهم اليدوية، بإضفاء درجة عالية للمصداقية في الجودة ومطابقة الاشتراطات والمواصفات للصناعة، وكذلك دعم الجمعية لهذه الأنشطة التي تضيف لمجتمعنا بما فيها مبادرات البرامج التدريبية في مجالات مختلفة لصيانة الجوالات وأجهزة الاتصالات، تمشيًا مع توجهات الدولة سَعوَدَة هذا القطاع من الأعمال.
من جهته قدم القرشي للضيف الكريم هدية تذكارية عبارة عن لوحة رسم تشكيلي من إبداعات خريجات الجمعية، بعد أن سجَّل وكيل الوزارة كلمة في السجل الذهبي.
حضر الزيارة من جانب حرفية المدير العام الأستاذ فيصل منير حلبي.