زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
قال بطل الراليات يزيد الراجحي، إنه مستعد لتقبيل رأس الشيخ صالح المغامسي، وذلك بعد أن تواضع المغامسي وأكد أن الراجحي أخاً كريماً وأبن أخٍ كريم.
وأضاف الراجحي، مغرداً :”شكر الله لصاحب الفضيلة الشيخ المغامسي، فقد قرأتُ تغريداته الأخيرة والذي أثنى فيها عليَّ وعلى والدي رحمه الله”.
وتابع: “إنني لم أقصد إطلاقاً انتقاص فضيلته، أو الحط من قدره، وأقول: كنتُ ولا أزال من أوائل من تابعك، وطالما استفدتُ من دروسك ومواعظك.. زادك الله علماً وعملاً”.
وبين قائلاً: “وعلمَ الله أن تساؤلي الذي عرضته كان من أجل طلب بيان الحق؛لأنّ كثيراً من الناس لم يفهم المقصود، ولستُ مُنحازاً لفئة على أخرى”، مضيفاً: “رّدك الأخير أظهرت فيه خُلق أهل القرآن، وأقولها بدون خجل: إذا كنتَ تعتقدُ أنّ كلامي كان على وجه الاستهزاء أو الانتقاص”.
وختم قائلاً:”أنا مستعد لتقبيل رأسك، ستكون صاحب الفضل إذا زرتَ الرياض وشرّفتني بارك الله فيك ونفع بك”.