نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
طالبت 13 مجموعة تكنولوجية تمثل أبل، أوبر، فيس بوك، والأمازون وغيرها من الشركات، المرشحين لرئاسة الولايات المتحدة بدعم الأمن السيبراني، وخصوصية البيانات والترحيب بالمهاجرين المهرة للعمل داخل أمريكا.
وضمن مجموعة التوصيات المتعلقة بالسياسة العامة، قالت شركات التكنولوجيا: “يجب على الرئيس القادم الاعتراف بالتشفير، ودعم الثقة العالمية في السلع والخدمات الرقمية التي تمنع الوصول إلى بيانات المستهلكين”.
كما تم التوقيع بشكل إجمالي على الرسالة التي وجهها اتحاد صناعة الاتصالات، وجمعية شركات تقنية المستهلك وديوان الرقابة المالية، وأشارت الرسالة إلى أنه ليس هناك ما يكفي من الوقت لمناقشة القضايا التكنولوجية مع المرشحين للرئاسة.
ووفقا لموقع tech times الأمريكي فهناك قلق من المرشحين حول بند “الترحيب بالمهاجرين المهرة”، ويرون أن هذا من شأنه التأثير على الوظائف الخاصة بالأمريكيين، فدونالد ترامب قال في مناظرة سابقة فيما معناه أن أمريكا لديها مهرة كفاية ولا تحتاج لآخرين، ولكن هيلاري كليتنون قالت إنها تؤيد إعطاء عدد من التأشيرات للعمال ذوي المهارات العالية.