الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تواصل الجهات الأمنية في مختلف مناطق المملكة إفشالها للمخططات التي تستميت العناصر الإرهابية لتنفيذها؛ رغبة منها في إثارة زعزعة أمن الوطن واستقراره لتحقيق مصالح من يقف خلفها.
وكشفت العملية الأمنية في محافظة بيشة، والتي استمرت 36 ساعة، مدى الخبرات الأمنية لدى رجالنا، في رصد ومتابعة وحسم لمجريات العمليات الأمنية بهدف تحقيق أهدافها المرجوة.
وحرصت الجهات الأمنية في العملية الأمنية في محافظة بيشة على القبض على الإرهابي عقاب العتيبي دون تعرض أي رجل أمن لأي خطر، رغبة من قوات الأمن في الفائدة الذي يتحقق لها من خلال مجريات التحقيق مع المطلوب الأمني.
ومثلت الـ36 ساعة التي قضتها الجهات الأمنية في ملاحقة العناصر الأمنية في صحراء بيشة في إنقاذ أرواح بريئة كانت تسعى العناصر الإرهابية إلى تدميرها عبر سياراتهم المفخخة؛ وذلك بهدف إرضاء أسيادهم والأحقاد، ورغبة منهم في أمل كاذب، وهو الظفر بالحور العين عبر أشلاء الأبرياء.
كما كشفت العملية الأمنية في بيشة مدى استمرار العناصر الإرهابية في استخدام صغار السن لتنفيذ مخططاتهم الإرهابية، وذلك بعد أن تمكنت الجهات الأمنية من عرض معلومات الإرهابي ياسر على يوسف الحودي، والذي يبلغ من العمر 22 عامًا، ويُعد مختصًّا في صناعة الأحزمة والعبوات الناسفة، بالإضافة لتورطه بجريمة مقتل ضابط الأمن، حيث أنهى حياته بتفجير نفسه بعد محاصرة رجال الأمن له.
ويأتي نجاح العملية الأمنية في بيشة استمرارًا لنجاحات الجهات الأمنية في الضربات الاستباقية للعناصر الإرهابية، والتي تدل على مدى تضييق الخناق عليهم، وإضعافهم، وإفشال مخططاتهم التخريبية.