المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
استكمالاً لسلسلة المباريات الودية التي تلعبها المنتخبات؛ استعداداً للمنافسات الرسمية المقبلة، تُقام اليوم الثلاثاء، 4 لقاءات، بدأت في الثالثة عصراً وستنتهي في التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت القاهرة.
وانطلقت المباريات في الثالثة عصراً بمواجهة كينيا والسودان، على ملعب “موي الرياضي الدولي”، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويلتقي لوكسمبورج المنتخب النيجيري على استاد “يوسي بارثيل” في السابعة مساءً.
وفي الثامنة ونصف مساءً، تنطلق مباراة النمسا ومالطا، على استاد “رثيرسي”، وتختتم مباريات اليوم بمواجهة أيرلندا وبيلاروسيا، على ملعب “تيرنرس كروس” في التاسعة إلا ربع مساءً.
وتستعد المنتخبات المختلفة، لانطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، و”كوبا أمريكا”، بالإضافة إلى التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018.