ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
تُقام، اليوم الأحد، 7 مباريات ضمن الجولة 25 من منافسات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أبرزهم مباراة الأهلي والرائد، والاتحاد والنصر، حيث يسعى الرائد للفوز؛ للهروب من دوامة الهبوط، فيما يُعتبر اللقاء الثاني قمة الجولة.
وتنطلق الـ7 مباريات في الثامنة مساءً، حيث يلتقي الهلال وهجر على ملعب “استاد الأمير فيصل بن فهد”، ويواجه الفيصلي فريق الشباب على ملعب “مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية، ويلتقي بطل الدوري الأهلي فريق الرائد على ملعب “استاد مدينة عبدالله الرياضية”.
وسيواجه الاتحاد فريق النصر على ملعب “مدينة الملك عبدالله الرياضية”، كما يلتقي القادسية والخليج على ملعب “مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية”، وفي نفس الملعب أيضًا، يلتقي الفتح ونجران، وعلى ملعب “استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية”، يلتقي الوحدة والتعاون.
وحسم الأهلي لقب الدوري السعودي لصالحه، فيما يتنافس الهلال– 51 نقطة- والاتحاد– 49 نقطة– على مركز الوصيف، أما الهبوط فيتنافس عليه الرائد– 23 نقطة– والقادسية– 22 نقطة– ونجران– 20 نقطة–، وفي المركز الأخير يأتي فريق هجر الذي تأكّد هبوطه بـ9 نقاط.