“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
نفّذت أمانة منطقة الرياض، ممثلة في بلدية النسيم- مؤخرًا- حملة لإزالة اللوحات الإعلانية المخالفة والعشوائية، التي تعيق حركة المشاة والحركة المرورية في الشوارع والطرق الواقعة في نطاق البلدية.
وأوضح رئيس البلدية- المهندس ناصر البدر- أن الحملة تمكنت من إزالة 39 لوحة إعلانية وهياكل حديدية مخالفة تمثل إعاقة لحركة المشاة والسيارات، مشيرًا بأن البلدية وخلال فترة سابقة من العام الحالي أزالت أكثر من ٣٠٠ لوحة مخالفة.
وأكد أن الحملة سوف تستمر خلال الأيام المقبلة لإزالة أي لوحات أو أشغالات أخرى وتطبيق الأنظمة بحق المخالفين.
وأهاب رئيس بلدية النسيم بالمنشآت التجارية إلى الالتزام بالضوابط والاشتراطات الخاصة بتركيب اللوحات الإعلانية والحصول على التصاريح اللازمة لذلك؛ لتجنب العقوبات الجزائية المقررة بحق المنشآت التي تقوم بتركيب اللوحات العشوائية بدون تصريح رسمي.
