“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
أحطبت جمارك ميناء ضباء محاولة تهرب أكثر من مليون حبة كبتاجون المخدرة إلى داخل المملكة، بلغ عددها (1.077.268) مليونًا وسبعة وسبعين ألف ومائتين وثمانية وستين حبةً مخبأة ضمن إرسالية بضائع منوعة.
وأوضح الأستاذ على العطوي، مدير عام جمرك ميناء ضباء: قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات شاحنة محمّلة بإرسالية بضائع منوعة تحتوي على “منسوجات منوعة وأوعية حفظ أطعمة ورافع هيدروليك”.
وأضاف عند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة على الإرسالية عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة بمواسير حديد داخل (30) رافع هيدروليك بطريقة فنية ومصنعية، وأضاف العطوي: أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك ميناء ضباء: أن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية يواجهون باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات وغيرها لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.
