الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
تسبب انهيار سقف مستعار في صالة لبيع السيارات بالطائف، صباح اليوم الأحد، في إصابة شخص بكدمات، وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج، فيما تمكنت فرق الدفاع المدني من إخلاء 145 شخصًا من منسوبي الشركة، وكذلك إخلاء عدد من الزوار.
من جانبه، أوضح المتحدث الإعلامي بالإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف- العقيد ناصر الشريف- أنه عند الساعة 8:9 صباح اليوم تلقت عمليات الدفاع المدني بلاغًا يفيد عن انهيار جزء من سقف مستعار في صالة لبيع السيارات، وعلى الفور جرى تحريك الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف أنه عند الوصول وجد أن الحالة عبارة عن انهيار جزء من السقف المستعار بصالة البيع بالتجزئة، حيث تبلغ أبعاد الجزء المنهار حوالي (6×8)م تقريبًا من إجمالي مساحة الصالة البالغة (3150)م2.
وتابع: “تمت مباشرة الحالة من قبل فرق الدفاع المدني بإخلاء منسوبي الشركة البالغ عددهم 145 شخصًا، وكذلك إخلاء عدد من زوار الشركة والقيام بعملية إنشاء عزل لموقع الانهيار وفصل التيار الكهربائي عن الموقع باستخدام القواطع الداخلية”.
وأشار إلى أنه نتج عن الحادث إصابة شخص واحد، تم نقله إلى المستشفى من قبل المتواجدين في الموقع قبل وصول فرق الدفاع المدني، وبعد الفحص تبين أنه تعرض لبعض الكدمات، وأُعطي العلاج اللازم وغادر المستشفى بصحة جيدة.