ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
قُتل قرابة 2100 مدني سوري، بينهم 500 طفل، في الضربات الروسية المستمرة منذ أشهر، حسب تقرير أصدره المرصد السوري لحقوق الإنسان بالتزامن مع الحديث عن “مجزرة” في مدينة إدلب، شمال غرب سوريا.
وقال المرصد السوري، إن الضربات الروسية أسفرت، منذ سبتمبر 2015، عن مقتل “2099 مواطناً مدنياً سورياً هم 500 طفل دون سن الـ18، و318 مواطنة فوق سن الثامنة عشرة، و1281 رجلاً وفتى..”.
كما قتلت الضربات الروسية “2270 عنصراً” من داعش و”1971 مقاتلاً من الفصائل المقاتلة.. وجبهة النصرة والحزب الإسلامي التركستاني ومقاتلين من جنسيات عربية وأجنبية”.
ودعا المرصد “مجلس الأمن الدولي والأمم المتحدة، للعمل بشكل جدي وفوري، من أجل وقف القتل اليومي بحق المواطنين السوريين الراغبين في الوصول إلى دولة الحرية والديمقراطية والعدالة والمساواة..”.
وفي تقرير منفصل، قال المرصد إن 23 مدنياً على الأقل قتلوا وأصيب العشرات في غارات روسية استهدفت، مساء الاثنين، مدينة إدلب، التي تسيطر عليها فصائل مسلحة معارضة للرئيس السوري، بشار الأسد.
واستهدفت الغارات منطقة “المشفى الوطني.. وحديقة الجلاء ومناطق دوار المتنبي ودوار البيطرة ودوار الكستنا”، حسب المرصد الذي رجح ارتفاع عدد القتلى “لوجود جرحى بحالات خطرة ووجود مفقودين تحت أنقاض الدمار”.