دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
حددت هيئة التخصصات الصحية المسميات الوظيفية للأخصائي الإكلينيكي وغير الإكلينيكي لخريجي علم النفس وعلم الاجتماع، وردت الهيئة على المحكمة الادارية بالمدينة المنورة بناء على الاستفسار الوارد من المحكمة.
وأكدت الهيئة وفقًا لمصادر “المواطن” أنه يطلق مصطلح إكلينيكي للأخصائيين النفسيين الحاصلين على شهادة عليا من أحد الجامعات بمسمى علم النفس الإكلينيكي أو أخصائي إكلينيكي.
وأشارت الهيئة إلى أن الفرق بين الأخصائي الإكلينيكي وغير الإكلينيكي تكون في بعض المهام بالتدخل العلاجي والتشخيص مع الحالات المرضية، على أن جميع الأخصائيين يتعاملون مع نفس المرض في المستشفيات، بحيث يكون مسمى أخصائي نفسي أو اجتماعي للحاصل على درجة البكالوريوس في تخصص علم النفس أو علم الاجتماع. على أن يكون أخصائي نفسي إكلينيكي بعد حصوله على درجة الماجستير أو ما يعادلها في علم النفس الإكلينيكي، وأخصائي إكلينيكي اجتماعي بالحصول على درجة الماجستير أو ما يعادلها.