التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
جددت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، موقفها الداعم لجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد في إنجاح مشاورات السلام اليمنية التي تُعقد حاليًّا في دولة الكويت.
جاء ذلك خلال لقاء الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بالإنابة وزير الخارجية الكويتي مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد، بحضور الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني في الكويت اليوم.
كان مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن قال في وقت سابق: إنه التقى الأطراف اليمنية ضمن مشاورات السلام في الكويت لبلورة إطار عام إستراتيجي يجمع طروحات الوفدين ويقرب بين وجهات النظر.
وأشار في بيان إلى أنه التقى كذلك الأمين العام لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لبحث مستجدات مشاورات السلام معولًا على دعمه لجهود الأمم المتحدة وعلى خبرته الطويلة في التعامل مع الملف اليمني.