مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
اجتمع وزير الخارجية عادل بن أحمد الجبير- اليوم الثلاثاء- بالأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، وذلك على هامش قمة العمل الإنساني الأولى، التي تستضيفها مدينة إسطنبول التركية.
وجرى خلال الاجتماع بحث الموضوعات المدرجة على جدول أعمال القمة، كما بحث الجانبان جهود المملكة في تطوير أوجه التعاون المشترك بين المملكة العربية السعودية ومنظمة الأمم المتحدة ووكالاتها وبرامجها المختلفة، خصوصًا في المجالات الإنسانية والتنموية، بما في ذلك الدعم الذي تقدمه المملكة لمنظمة اللاجئين الفلسطينيين للأونروا، التي تعتبر المملكة من أكبر الداعمين لها.
كما جرى في الاجتماع استعراض مستجدات القضايا الإقليمية والدولية.
حضر الاجتماع مدير الإدارة الإعلامية بوزارة الخارجية السفير أسامة نقلي، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى تركيا عادل مرداد، ومساعد وكيل وزارة الخارجية للعلاقات المتعددة السفير علي جعفر.