رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
التقي معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، اليوم (الأحد) بالرياض، بحضور معالي وزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي، قيادات منظومة التنمية الاجتماعية التابعة للوزارة.
وفي بداية اللقاء، وجّه معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية شكره وتقديره لمعالي وزير التجارة والاستثمار، نظير الجهود الكبيرة التي بذلها معاليه في مجال الخدمة الاجتماعية والتنموية والحضارية، مشيرًا إلى أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة التجارة والاستثمار مستمرة في تطوير تشاركيتهما، وتعزيزها بما يخدم المجالات التجارية والاستثمارية، تحقيقًا لتطلعات القيادة المنبثقة من رؤية المملكة 2030.
كما أكد الحقباني، من خلال لقائه، قيادات منظومة التنمية الاجتماعية بالرياض، ومدراء عموم فروع الوزارة في 13 منطقة عبر دائرة الاتصال المرئي، بسرعة تنفيذ القرار الملكي الكريم القاضي بدمج وزارتي العمل والشؤون الاجتماعية، بالإضافة إلى وضع المؤشرات والتصورات المتعلقة بخطط العمل المستقبلية، والتركيز على توحيد الجهود، إلى جانب استمرار متابعة برنامج (من الرعوية إلى التنموية)، الذي يستهدف تهيئة القوى البشرية من عملاء ومستفيدي الجمعيات الخيرية وغيرهم في مختلف المناطق، وتحويلهم إلى طاقات منتجة، وتمكين الفرد ونقله من الضمان إلى الأمان، ومن الاحتياج إلى الإنتاج.
وأشار معالي وزير العمل والتنمية الاجتماعية، إلى أنه سيتم عقد مجموعة من ورش عمل خلال الفترة المقبلة، بحضور جميع القيادات في الوزارة من مختلف مناطق المملكة، سعيًا إلى تسريع وتيرة الدمج، وإعداد الهياكل التنظيمية المنظمة لعمل الوزارة، مع التأكيد على أهمية التكامل في أداء مهام الوزارة لتقديم الخدمات المناسبة للمواطنين.