كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قضى محلفون في دالاس بسجن مراهق أميركي 38 عاما بعد إدانته بقتل مهاجر عراقي وهو يلتقط صورا مع عائلته وهم يتابعون هطول الجليد لأول مرة في حياتهم.
ودانت هيئة المحلفين الشاب نيكريون نيلون وعمره19 عاما بقتل أحمد الجميلي (36 عاما) في مارس الماضي 2015 قرب محل سكنه.
ولم يكن مر على وصول الجميلي للولايات المتحدة سوى ثلاثة أسابيع واعتقدت السلطات أن الحادث ربما يمثل جريمة كراهية.
وبعدها أكدوا أن نيلون لم يكن يعرف الانتماء العرقي للجميلي وقال إنه ربما كان يحاول الانتقام من إطلاق نار منفصل وقع عند شقة صديقته.
وقال مدعون إن نيلون أطلق 14 طلقة من بندقية طراز ايه.كيه-47 أصابت إحداها الجميلي في الصدر في ساحة انتظار السيارات بالمبنى الذي كان يقطنه مع أسرته.
وهرع الجميلي إلى شقته حيث انهار وأعلنت وفاته بعد ذلك في مستشفى محلي.
ويواجه نيلون احتمال السجن لمدة 99 عاما وحكمت عليه نفس هيئة المحلفين التي أدانته. ولم يتسن على الفور الوصول لمحامي نيلون للحصول على تعليق.