بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
قضت المحكمة الجزائية المتخصصة، بسجن مواطن سبع سنوات؛ لتورطه في جرائم تمس الأمن الوطني للمملكة، بتأييده تنظيمي (داعش) و(القاعدة) الإرهابيين، ونشره تغريدات عبر موقع “تويتر” عنهما، وتحريضه بمعلومات كاذبة ومغرضة عن بعض الموقوفين في قضايا تمس أمن البلد واستقراره.
وأدان القاضي المدعي عليه، بنشر تغريدات عبر حسابه في “تويتر”، تحوي معلومات كاذبة ومغرضة، عن بعض الموقوفين في قضايا تمس أمن السعودية، مع عدم علمه بقضاياهم، وما يعتقدونه من فكر، والمشاركة في وسم؛ حسب صحيفة عكاظ.
وأدانه القاضي أيضًا، بكتابة ونشر تغريدة عبر حسابه في “تويتر” عن تنظيم القاعدة الإرهابي، وتواصله عبر برنامج المحادثة (الإسكايب) مع عدد من الموجودين في سوريا، وتواصله كذلك عبر برنامج (الواتس أب) مع عدد من الذين سافروا إلى سوريا للقتال هناك.
وقرر القاضي تعزير المدعي عليه لقاءَ ما أُدين به، بالسجن مدة سبع سنوات، تبدأ من تاريخ إيقافه، ومصادرة جهاز جواله والسلاح الناري المضبوط بحوزته، ومنعه من السفر مدة مماثلة لسجنه المحكوم بها بعد اكتساب الحكم للقطعية.