حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
تصدر كابتن المنتخب السعودي ونادي الهلال للكاراتيه عماد المالكي قائمة أكثر اللاعبين نقاطًا في مسابقة وزن ٦٠ كجم، عالميًّا لعام ٢٠١٦، وذلك بمجموع نقاط بلغ ١٦٤٥ نقطة لهذا العام.
كما احتل “المالكي” المرتبة العاشرة تاريخيًّا حول العالم من حيث مجموع النقاط على مر السنوات، رغم مشاركته بالدوري العالمي التي تُعتبر حديثة مقارنة بمنافسيه حول العالم، وكانت أولها بعام 2015 وذلك في مسابقة وزن ٦٠ كجم للكاراتيه.
وأظهرت القائمة وجود سعوديين آخرين في القائمة، وهم عبدالهادي المالكي في المرتبة الثالثة، وسعود البشير في المرتبة الخامسة عالميًّا.
يُذكر أن عماد المالكي حاز قبل أيام على الميدالية الذهبية في جولة الدوري العالمي بالمغرب، بالإضافة إلى مشاركات عالمية عديدة هذا العام، جعلت منه متصدرًا لهذا العام.
ودشن مغردو “تويتر” وسم ( #عماد_المالكي_بطل_العالم ) شكروا فيه بطل العالم على هذه الإنجازات، مطالبين الجهات المسؤولة بدعم هؤلاء؛ أسوة بلاعبي كرة القدم.