وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
يُعتبر الإرهابي عادل عبدالله المجماج الذي أعلنت اليوم وزارة الداخلية مقتله، ضمن الخلية الإرهابية التي تحصنت داخل إحدى الاستراحات بوادي نعمان شرق مكة أحد أخطر العناصر الإرهابية التي تم استهدافها خلال الفترة الأخيرة.
وقد سبق إيقاف المجماج بتاريخ 11/ 11/ 1433هـ؛ لعلاقته بأحد التجمعات المخالفة لأنظمة وتعليمات وزارة الداخلية، حيث تم الإفراج عنه في وقت سبق، وظل “المجماج” يطارد الوهم واعتناق الفكر الإرهابي الضال دون الاعتبار لهذا الفكر المنحرف.
إرهابي متسلسل
وارتبط اسم المجماج بمجموعة من العمليات الإرهابية، كان آخرها علاقة بالمدعو ياسر علي الحودي الذي قتل في مواجهة بيشة بتاريخ 22/ 7/ 1437هـ، بالإضافة إلى تنقله متنكرًا في زي نسائي مرتديًا حزامًا ناسفًا؛ مما يدل على خوفه من مواجهة رجال الأمن البواسل، وفي محاولة منه بالتمويه والتنقل بين المواقع؛ حتى لا يشك أحد في أمره، لكن رجال الأمن البواسل كانوا له بالمرصاد بعد عملية أمنية ناجحة استطاعت الداخلية جزّ رؤوس الفتنة يوم أمس الخميس.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت مقتل المجماج البالغ من العمر (27) عامًا في عملية أمنية ناجحة في وادي نعمان داخل إحدى الاستراحات.
عصام هاني عبد الله المصي
وراك وراكم ولكل من تسول نفسه زعزعة الإستقرار دواعش ولا علمانيين ، والحمد لله على سلامة أبنائنا البواسل .