أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
انهيار أرضي يجرف حافلة ويودي بحياة 15 شخصًا بالهند
الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
قالت شبكة “بلومبرج” الأمريكية في تقرير لها: إن الوفد السعودي المشارك في اجتماع منظمة “أوبك” نصف السنوي هو أول الوفود التي وصلت إلى فيينا قبل بدء الاجتماع الخميس القادم.
وأشارت إلى أن وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح هو أول وزير مشارك في الاجتماع وصل إلى فيينا، وذلك الاثنين الماضي، ونأى بنفسه عن الإعلام.
وأشارت إلى أنه قام بزيارة الأمانة العامة لمنظمة أوبك، واطلع على غرفة الاجتماع التي سيجتمع فيها الوزراء الخميس القادم.
ونقلت عن “محمد رمادي” الأستاذ السابق بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن والذي يعرف “الفالح” شخصيًّا أن الوزير سيكون حريصًا على ألا تصدر عنه أي تصريحات للإعلام، والتي قد يساء فهمها من قبل الأسواق وسينتظر حتى رؤية ما سيتم الاتفاق عليه في الاجتماع.
من جانبه وصف “جاري روس” رئيس مجموعة Pira Energy لاستشارات الطاقة، ومقرها نيويورك، “الفالح” بأنه شخصية هادئة جدًّا.
واعتبرت الشبكة أن وصول “الفالح” مبكرًا إلى فيينا يمنحه الوقت للاجتماع بوفود أخرى وشركات نفطية تحضر قمة الخميس.