مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
عقب مشاركته ألتراس “وايت نايتس” المنتمية لناديه في وداعهم لزميله عمر جابر، قرر رئيس الزمالك المصري، مرتضى منصور، إيقاف قائد الفريق محمود عبدالرازق “شيكابالا”، لأجل غير مُسمى، وسحب شارة القيادة منه، بالإضافة إلى تحويله إلى التحقيق.
وعلى الرغم من محاولات أعضاء مجلس إدارة النادي، إثنائه عن القرار، إلا أنّ مرتضى منصور، أصرَّ على موقفه، واجتمع مع لاعبي الفريق؛ من أجل إبلاغهم بقرار إيقاف شيكابالا.
وكانت “وايت نايتس” احتشدت أمام منزل عمر جابر، لتوديعه عقب انتقاله لنادي بازل السويسري، وتجاوب معهم اللاعب، وحملته المجموعة على الأعناق، إلا أنّ مشاركة شيكابالا في توديع زميله مع الألتراس، أغضب مرتضى منصور.
وانتفض محبو شيكابالا عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، ودشّنوا هاشتاقًا تصدر التريند، تحت عنوان “لا لوقف شيكا”، ساندوا من خلاله اللاعب، مؤكدين أنّه سيظل قائدًا للفريق، كما وجّهوا انتقادات حادة لرئيس الزمالك مرتضى منصور”.
يُذكر أنّ علاقة رئيس الزمالك مرتضى منصور، مضطربة، خاصةً مع “وايت نايتس” المنتمية لناديه، نظرًا لمهاجمتهم له بشكل مستمر، وسبق أنّ أوقف عمر جابر، لمؤازرته للألتراس.