إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي حالة كبيرة من الغضب لدى الجماهير الهلالية تجاه عضو الشرف موسى الموسى، وذلك عقب تصريحه الفضائي الذي طالب من خلاله الجماهير بالتبرع للنادي العاصمي الذي يواجه أزمة مادية كبيرة.
وعقب تلقيه تعليقات سلبية على تصريحه، سارع “الموسى” بإيضاح موقفه من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر، حيث غرد قائلًا: “جمهور الهلال الكبير قرأت تعليقاتكم على تصريحي بالقناة الرياضية السعودية، وهو سبق لسان مني، ولم يكن مقصودي التبرع إنما الدعم بحضور المباريات”.
وأضاف: “جميعنا يدرك أن الأندية الكبرى- ومنها الهلال- يستفيد فائدة كبيرة من زيادة حضور الجماهير، ويحقق بذلك إيرادات ضخمة، هذا ما كنت أقصده تحديدًا”، مختتمًا بقوله: “أعتذر عن أي لبس حصل أو تفسير خاطئ لتصريحي الذي لم يكن مقصودًا، ولكم مني كل الحب والتقدير، ويبقى الهلال كبيرًا بكم وبحضوركم وبرجاله الداعمين”.
وكان الشرفي الهلالي قد ذكر في تصريحه الفضائي: “حب وعشق الهلال لا يكفي، بل يجب التبرع ولو بالقليل، لو تبرع جمهور الهلال، سيتم تغطية ديون الهلال، وسيكون هناك فائض”
