إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
وجّه عبدالرحمن آل إبراهيم، محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية، بإعادة الخدمة للعملاء، واستمرارها للذين تم إيقاف الخدمة عنهم، ممن صدرت بحقهم فواتير دون الحد الائتماني مع دراسة صحة الاستهلاك.
وتضمن القرار دراسة اعتراضات شركاء الشركة (العملاء) ممن تجاوزت فواتيرهم الحد الائتماني كل اعتراض على حِدة، كما وجّه برفع الحد الائتماني للعملاء (شركاء الشركة) من (500) إلى (1000) ريال.
وأبانت شركة المياه الوطنية أن التوجيه العاجل يأتي انطلاقًا من حرص الشركة على تحقيق مبدأ “شركاؤنا أولًا”، والذي يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في تحقيق أعلى مستويات كفاءة الخدمة المقدمة للمواطنين والمقيمين.
وأكدت الشركة أن فرق الصيانة والتشغيل التابعة للشركة، ستباشر تطبيق التوجيه وفق المعايير والإجراءات، وذلك اعتبارًا من يوم غدٍ الخميس.
وبيّنت الشركة أنها تقوم حاليًا بدراسة فواتير العملاء، التي تم الاعتراض عليها، كلٍ على حِدة، وذلك بهدف معرفة أسباب ارتفاع الفاتورة، وتصحيح الأخطاء في حال وجودها، مشيرةً إلى أنها تسعى في سرعة البت في الاعتراضات والشكاوى، وعدم إقفال أي اعتراض أو شكوى إلا بعد التأكد من جودة التنفيذ.