التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي الهلال دخلت في مفاوضات جادة مع البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب نادي التعاون، للتعاقد معه بداية من الموسم المقبل، خلفًا للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس.
وأوضحت أن مسؤولي الزعيم اقتنعوا بضرورة رحيل دونيس، بسبب سوء النتائج في هذا الموسم، وآخرها بالأمس، حيث تعادل الفريق سلبيًا أمام ضيفه لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشارت إلى أن مفاوضات المدرب جوميز تعثّرت مع نادي النصر، بعد أن كانت وصلت إلى مراحل متقدمة وقت تواجد الرئيس السابق الأمير فيل بن تركي، لافتةً إلى أن جوميز لديه أكثر من عرض تدريبي من أندية سعودية.
هذا ويُنتظر خلال الأيام المقبلة، عقد اجتماع بين جوميز وإدارة التعاون لمناقشة مستقبله التدريبي، في ظل أن عقده مع سكر القصيم بالموسم القادم في حال بقائه على رأس الهرم التدريبي، سيصبح 400 ألف دولار بزيادة 150 ألف دولار عن عقده في العام الحالي.