كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
لا يزال النادي الاهلي متصدرًا ترتيب الدوري المصري لكرة القدم بعد الأسبوع الـ27 برصيد 59 نقطة، وهو المركز الذي حاول غريمه الزمالك الوصول إليه إلا أن تجمد رصيده عند 51 نقطة جعله يحل ثانيا في ترتيب الدوري المصري، بالرغم من فوزه على غزل المحلة أمس 2-0.
وفي المركز الثالث جاء نادي الإسماعيلي برصيد 44 نقطة، تلاه وادي دجلة برصيد 43 نقطة، وفي المركز الخامس نادي سموحة برصيد 42 نقطة، واحتل نادي المصري المركز السادس برصيد 41 نقطة.
وفي المركز السابع جاء نادي الداخلية برصيد 40 نقطة، بينما جاء في المركز الثامن مصر المقاصة برصيد 39 نقطة، وجاء في المركز التاسع الانتاج الحربي برصيد 37 نقطة، وفي المركز العاشر جاء نادي بتروجيت برصيد 35 نقطة، وفي المركز الحادي عشر من ترتيب الدوري المصري جاء نادي انبي برصيد 32 نقطة.
وفي المركز الأخير جاء نادي حرس الحدود برصيد 9 نقاط سبقه غزل المحلة الذي لقى هزيمة أمس من الزمالك برصيد 10 نقاط.