وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وافق وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى على ترشيح رئيسة قسم الموهوبات بإدارة التعليم بمحافظة الليث الأستاذة: مصلحة بنت حسين البارقي، ضمن الفريق السعودي المشارك في مسابقة إنتل آيسف الدولية للعلوم والهندسة لعام 2016 م، والمقامة في مدينة فينكس بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من ١ إلى ٦ شعبان لعام ١٤٣٧هـ.
وجاء ترشيح البارقي بعد تميزها في قيادة قسم الموهوبات بتعليم الليث في تنفيذ فعاليات أولمبياد الإبداع لعام 2016م كمنسقة للأولمبياد الوطني.
وتعد البارقي من القيادات التربوية الطموحة والمتميزة والتي استطاعت هي وزميلاتها المشرفات التربويات بالقسم في الليث وأضم أن ينقلن قسم الموهوبات إلى مصاف التميز الوطني من خلال تحقيق فوزين على مدار عامين متتالين على مستوى المملكة ضمن الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي (إبداع)، فضلا عن تنفيذ الكثير من البرامج والفعاليات النوعية التي أسهمت في رعاية الطالبات الموهوبات وصقل قدراتهن وخبراتهن ومهاراتهن.