برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
أعلنت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، عن العقوبات الموقعة على اللاعبين والأندية، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وغرَّمت لجنة الانضباط لاعب الأهلي وليد باخشوين، 10 آلاف ريال، لدخوله إلى الملعب قبل بدء مباراة الأهلي والفتح، وهو غير مسجل بالكشف الرسمي للقاء، وتم تغريم لاعب الاتحاد أحمد عسيري 15 ألف ريال، لامتناعه عن اللقاءات الحصرية في لقاء التعاون.
وقررت اللجنة تغريم لاعبي فريق نجران أدريانو سانتوس وربيع الموسى، 15 ألف ريال لكل لاعب، بعد امتناعهم عن اللقاءات الحصرية في لقاء الرائد، وتم تغريم مدرب الفريق دوس أنجوس 25 ألف ريال، لامتناعه عن حضور المؤتمر الصحفي بعد نهاية المباراة ذاتها.
ونتيجة لتأخّره في بداية الشوط الأول من لقاء الأهلي؛ بسبب دخول إداريي الفريق للتصوير مع الفريق، غرّمت لجنة الانضباط نادي الفتح 10 آلاف ريال.