وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
زعم موقع Curbed أن شركة أبل وضعت ميزانية تقدَّر بمليون دولار للسلام في متجرها الجديد Apple Store، الذي تعمل على إنشائه بسان فرانسيسكو.
وأوضحت البيانات التي نشرها الموقع أنه من المتوقع أن تنفق أبل حوالي 23.6 مليون دولار لبناء وتجديد المتجر؛ وذلك بناء على تصاريح البناء التي حصلت عليها، حيث كان من المقرر أن تدفع حوالي 19 مليون دولار للواجهة الخارجية من المبنى.
ومن المقرر أن تتكلف ميزانية اللافتات على السطح الخارجي للمبنى حوالي 82 ألف دولار، أما شعار شركة أبل فيأتي بتكلفة ألفين دولار فقط، كما وضعت أبل ميزانية تقدر بـ50 ألف دولار لنظام الدعم لشاشات الفيديو العملاقة في المتجر الجديد، وهو أمر جيد؛ لأن الشاشات تكلف وحدها حوالي 1.5 مليون دولار.
ووضعت ميزانية حوالي 50 ألف دولار للرفوف الخاصة بمتجرها الجديد، و800 ألف دولار لنظام الطاقة الشمسية على سطح المبنى، وحوالي 2.28 مليون دولار لتطوير نظام إطفاء الحريق داخل المبنى.