لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
لا زالت أزمة قائد الاتحاد محمد نور تُلقي بظلالها على الشارع الرياضي السعودي، وذلك بعدما قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الاستئناف ضد قرار رفع الإيقاف عن اللاعب؛ بسبب أزمة المنشطات.
قال وليد الفراج، مقدم برنامج “أكشن يا دوري”: “قائد الاتحاد محمد نور لاعب كبير وأسطورة، ولكن؛ لماذا هذا النفاق الاجتماعي بالتعاطي في قضيته؟”، وأضاف: “أتعاطى مع قضية لاعب الاتحاد محمد نور بالحقيقة؛ لأنه بعد سنتين لا أريد أن أظهر للجمهور بشكل مخجل كغيري”.
وفي السياق ذاته، قال الناقد عمر الكاملي، ضيف البرنامج: “سيكون هناك ضحية في الكرة السعودية؛ بسبب قضية لاعب الاتحاد محمد نور”، فيما قال اللاعب السعودي السابق لؤي السبيعي: “ناقد أكشن يا دوري بدر السعيد تحدث مسبقًا أن قضية لاعب الاتحاد محمد نور لم تنتهِ بعد، وهذا ما حدث بالفعل”.
وأكد الإعلاميون في البرنامج أن الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات “وادا”، اعترضت على رفع إيقاف قائد الاتحاد محمد نور، عبر خطاب رسمي في إبريل الماضي.