مدرب شباب الأهلي الإماراتي: الفوز على تراكتور الإيراني خطوة مهمة يعزز ثقافة الانتصار
المملكة تحقق 3 جوائز دولية في أولمبياد البنات الأوروبي للرياضيات 2026 بفرنسا
ولي العهد يلتقي رئيس المجلس الأوروبي
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
سلط موقع “بيزنس إنسايدر” البريطاني الضوء على خطة عملاق البحث جوجل في إضافة مجموعة من الإعلانات بخدمة البحث عن الصور، إذ ستطلق جوجل إعلانات التسوق على الصور عند البحث عبر الهواتف الذكية.
وستعطى الشركة الخيار للمستخدمين لفرز المنتجات بشكل دقيق، وتحديد عدد من الخصائص المختلفة مثل اللون والنوع والمواقع التي يمكن أن تجد المنتج الذي تبحث عنه بها.
وقال Jon Alferness نائب رئيس جوجل للتسوق، إن الهدف من ذلك هو تسهيل عملية التسوق على الهواتف الذكية بشكل كبير، فتعليقات وردود فعل المستخدمين الأكثر تكرارا عند البحث عن منتج معين دائما تركز على السعر وأماكن الشراء.
وستساعد هذه الخدمة الجديدة شركة جوجل في تقديم كل المعلومات للمستخدمين بدلا من اتجاههم للبحث عن المنتج بشكل مباشر على أمازون، لذا فجزء من الخطة الجديدة تنتوي جوجل تقديم إعلانات المخزون المحلية، والتي تتيح للمتاجر تحديد قائمة بالمنتجات الموجودة لديها في المخازن، فابتداء من اليوم يمكن للمعلنين إضافة رابط على صفحة المنتج الذي يظهر بعد أن يضغط المستخدم على الإعلان ليتوجه لشراء المنتج على الفور.