القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
كشفت شركة سامسونج، عن إطلاقها حاسبًا لوحيًّا جديدًا في الهند يمتاز بأنه يدعم تقنية التعرف على قزحية العين.
وأوضحت الشركة- في بيان له- أن الحاسب، الذي أطلقت عليه اسم “جالاكسي تاب آيريس” سيوفر خدمات إلكترونية وغير نقدية في مختلف التطبيقات مثل الأعمال المصرفية، وخدمات الحوكمة الإلكترونية مثل جوازات السفر، والضرائب والرعاية الصحية والتعليم.
وحول مواصفات الجهاز الجديد؛ فهو يأتي بشاشة بقياس 7 بوصات وبدقة 1024×600 بكسل، كما يقدم ذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 1.5 جيجا بايت، و8 جيجا بايت من مساحة التخزين الداخلية القابلة للتوسعة حتى 200 جيجا بايت عن طريق بطاقات الذاكرة الخارجية microSD.
كما يضم الجهاز- الذي يعمل بالإصدار 5.0 “لوليبوب” من نظام التشغيل أندرويد- معالجًا رباعي النواة بتردد 1.2 جيجا هرتز، وهو يدعم شبكات الجيل الثالث 3G فقط.
ويزن 327 غرامًا، ويأتي بسماكة 9.7 ميليمترات، وكاميرا خلفية بدقة 5 ميجا بكسل إلى جانب كاميرا مسح قزحية العين، كما يملك بطارية بسعة 3.600 ميلي أمبير/ ساعة.