طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
استقبل معالي رئيس ديوان المظالم، رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، بمكتبه ظهر اليوم الثلاثاء، مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى.
وفي بداية اللقاء، رحب معالي رئيس الديوان، بمدير عام الجوازات والوفد المرافق له، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح؛ حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الجهتين وسُبل تعزيزها بما يخدم الصالح العام.
وثمن اليوسف الجهود التي تقوم بها المديرية العامة للجوازات في الارتقاء بخدمة كافة شرائح المجتمع والخدمات التي تقدمها للمواطنين ومواكبتها للتقنية، مؤكداً أن الجميع يعمل تحت راية واحدة وهدف مشترك وهو خدمة الوطن وتحقيق العدل.
من جانبه، قدم اللواء اليحيى نبذة تعريفية عن ما تقوم به المديرية من مهام، وشكر معالي الرئيس على حسن الاستقبال، ومثمناً ما يقوم به الديوان من دور هام في إقامة العدل وإرجاع الحقوق لأصحابها.
وفي نهاية اللقاء، سلم الشيخ اليوسف، سعادة اللواء مجموعة الأحكام والمبادئ الإدارية لديوان المظالم.
