قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
استقبل معالي رئيس ديوان المظالم، رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، بمكتبه ظهر اليوم الثلاثاء، مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى.
وفي بداية اللقاء، رحب معالي رئيس الديوان، بمدير عام الجوازات والوفد المرافق له، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح؛ حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الجهتين وسُبل تعزيزها بما يخدم الصالح العام.
وثمن اليوسف الجهود التي تقوم بها المديرية العامة للجوازات في الارتقاء بخدمة كافة شرائح المجتمع والخدمات التي تقدمها للمواطنين ومواكبتها للتقنية، مؤكداً أن الجميع يعمل تحت راية واحدة وهدف مشترك وهو خدمة الوطن وتحقيق العدل.
من جانبه، قدم اللواء اليحيى نبذة تعريفية عن ما تقوم به المديرية من مهام، وشكر معالي الرئيس على حسن الاستقبال، ومثمناً ما يقوم به الديوان من دور هام في إقامة العدل وإرجاع الحقوق لأصحابها.
وفي نهاية اللقاء، سلم الشيخ اليوسف، سعادة اللواء مجموعة الأحكام والمبادئ الإدارية لديوان المظالم.
