مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
على الرغم من صغر سنه، إلا أنّه استطاع أن يجذب الأنظار إليه، بعدما تألق على الصعيد المحلي والقاري مع النادي الأهلي، كما أنّه يقود منتخب بلاده نحو التأهل إلى كأس العالم 2018 بنجاح؛ لذا لفت رمضان صبحي أنظار العديد من الأندية الأوروبية التي تسعى لضمه خلال الفترة المقبلة.
كشف موقع “بليتشر سبورت”، عن نية نادي ستوك سيتي الإنجليزي، في ضم نجم النادي الأهلي المصري، رمضان صبحي (18 عامًا) مقابل 5 ملايين جنيه إسترليني، كما وصف الموقع لاعب المنتخب المصري الأولمبي والأول بأنّه أفضل لاعب صاعد في القارة الإفريقية.
ورغم رغبة ستوك سيتي في ضم اللاعب، إلا أنّ تصريح العمل قد يُعيق إتمام الصفقة؛ حيث إنّ رصيد رمضان صبحي، 6 مباريات دولية مع منتخب مصر، سجل فيها هدفًا واحدًا؛ ما يتطلب تقديم النادي لطلب خاص لاستخراج تصريح عمل من الاتحاد الإنجليزي.
جدير بالذكر أنّ نادي روما الإيطالي وآرسنال الإنجليزي يُتابعان رمضان صبحي منذ فترة، وهناك أنباء عن تفاوضهم مع النادي الأهلي لضمه بداية الموسم المقبل.