بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لم يكن إعلان فهد المطوع عن رغبته في رئاسة نادي النصر خلفاً لكحيلان هي المرة الأولى، بل ربما سبقتها محاولة أو اثنتين في السنوات الماضية.
وقبل أيام أعلن فهد المطوع أنه يسعى لرئاسة نادي النصر إلا أن ديون النادي لازالت تشكل العقبة الأولى أمامه.
وكشف فهد المطوع عن جانب من تفاصيل الاجتماع الذي جمعه مع الشرفي داعم النصر، حيث ناقشا المواضيع المهمة، وعلى رأسها الديون والالتزامات المالية عقب رحيل المجلس الحالي برئاسة الأمير فيصل بن تركي.
وتضمن البيان الصحفي الذي أصدره فهد المطوع أن لديه مبادرات مع الشرفي الراعي للنصر لحل أزمة النادي.
وفور إعلان فهد المطوع عن رغبته في رئاسة النادي ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بردود الأفعال المتباينة في محاولة للتأكيد على أن المهمة المقبلة ثقيلة وتحتاج إلى من يقودها بفكر ومنهج مختلفين.
وكان رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي قد أعلن اعتزامه ترك رئاسة النادي مفسحاً المجال لشخصية جديدة تتولى الإدارة وهو ما أثار الكثير من الجدل حول هذا الخروج بعد تزايد الديون على النادي.