سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أوضح المتحدث الإعلامي بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة عسير، سعيد بن عبدالله النقير، أنه في تمام الساعة التاسعة والربع من صباح هذا اليوم الخميس، وقع التماس كهربائي في مكيّف مختبر مركز الرعاية الصحية الأولية بقنا، التابع لمحافظة محايل، نتج عنه انبعاث دخان كثيف.
وأضاف النقير: “على الفور تم تطبيق خطة الطوارئ، وإبلاغ الدفاع المدني وإخلاء المركز من العاملين والمراجعين، ووضع لوحة إعلانية أمام مدخل المركز بتحويل المراجعين إلى أقرب مركز صحي مجاور، والتعامل مع احتراق المكيّف عن طريق الفريق الذاتي بالمركز بطفايات الحريق الموجودة به، وقد وصل الدفاع المدني، وشارك في تهوية المركز من الدخان”.
وأشار النقير إلى أنه تم معرفة مصدر الخلل وعزله تمامًا عن بقية أقسام المركز، وإعادة التيار الكهربائي ليبدأ المركز باستقبال المراجعين في الساعة الحادية عشر صباحًا، ولا توجد ولله الحمد أي إصابات أو أضرار بشرية.