الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
تمكنت شرطة الرياض من القبض على شخص قام بالاعتداء بالضرب المبرح على آخر وهو ملقى على الأرض.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان، أنه بالإشارة لمقطع الفيديو المتداول عبر برنامج التواصل الاجتماعي “الواتس آب”، الذي يُظهر شخصاً يعتدي على آخر بالضرب وهو ملقى على الأرض ويسبه مفتخراً بما فعله.
وأشار الميمان، إلى أنه نظراً لما احتواه المقطع من أفعال مشينه تم استنكارها من قبل أفراد المجتمع، فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بإجراء عمليات بحث وتحرٍ موسعة بعد التعرف على شخصية المجني عليه.
وأضاف أن عمليات البحث أسفرت بتوفيق من الله عن كشف هوية الجاني واتضح أنه مواطن في العقد الثاني من العمر، حيث أقر بواقعة الاعتداء والتصوير.
وتابع الميمان: جرى إيقافه وإشعار فرع هيئة التحقيق والإدعاء العام لتطبيق نظامي الإجراءات الجزائية والجرائم المعلوماتية بحقه.